Temporada de furacões no Atlântico em 2020 pode ser ‘extremamente ativa’, com 13 a 19 tempestades

A temporada de furacões no Atlântico vai de 1 de junho a 30 de novembro.

Os analistas da Administração Nacional Oceânica e Atmosférica (NOAA) estão prevendo uma temporada de furacões no Atlântico neste ano de 2020 acima do normal.

A Administração Nacional Oceânica e Atmosférica (NOAA) disse que em suas perspectivas de pré-temporada há 60% de chance de uma temporada de furacões acima do normal, 30% de chance de uma temporada quase normal e apenas 10% de chance de uma temporada abaixo do normal.

O centro de previsão climática está prevendo um intervalo de 13 a 19 tempestades nomeadas, das quais de 6 a 10 podem se tornar furacões, incluindo de 3 a 6 grandes furacões.

Para a Flórida, a temporada de furacões de 2019 será lembrada pelo gigantesco e assustador susto que o furacão Dorian que chegou no fim de semana do Dia do Trabalho, também teve 18 tempestades nomeadas, correspondendo a 1969 à quarta temporada mais ativa dos últimos 150 anos.

Orlando na Flórida é a segunda cidade da Flórida mais segura contra furacões, saiba mais clicando aqui.

Coisas a saber antes de uma tempestade:

  1. O nível de elevação de sua propriedade – é uma boa idéia conhecer a elevação de sua casa e preparar-se adequadamente. O FloodTools.com tem ótimas dicas para planejar uma inundação. E, embora você não consiga evitar danos causados ​​por inundações, você pode tomar medidas para evitar a perda de coisas realmente insubstituíveis.
  2. Onde encontrar abrigo –Quando uma tempestade atinge, o último lugar que você quer estar é do lado de fora. Mesmo um carro não é um lugar confiável para se refugiar. É melhor pensar sobre onde ir com antecedência – para ter um plano. Escolas públicas, porões, piso inferior de um prédio ou debaixo de uma escada são bons lugares para esperar uma tempestade.
  3. Rotas de evacuação –Quando apropriado, as autoridades locais fornecerão informações sobre as rotas de evacuação através da mídia. Mas essas rotas normalmente estão disponíveis a qualquer momento online. É uma boa idéia estar familiarizado com essas rotas antes que uma tempestade aconteça, para que você saiba para onde ir.
  4. Um lugar seguro para o seu carro –Idealmente, seu carro estaria com você enquanto você evacuava. No entanto, se você não puder levá-lo com você, estacione-o em locais fechados ou em locais altos, longe de possíveis fontes de dano (detritos caindo, projéteis, etc.). Certifique-se de ter uma lona e fita impermeável à mão para fechar suas janelas e portas também.
  5. Como saber que uma tempestade está chegando – Você pode ver um tornado no céu escuro, geralmente esverdeado; grandes pedras de granizo; e grandes nuvens baixas.

E, algumas coisas a fazer:

  1. Mantenha seu carro abastecido –Não espere até a hora de evacuar para perceber que você não tem combustível suficiente. Os postos de gasolina costumam ser fechados durante emergências, e as bombas não funcionarão se houver uma queda de energia. Certifique-se de ter pelo menos meio tanque de gasolina o tempo todo.
  2. Mantenha o paisagismo sob controle– árvores e arbustos bem aparados são mais resistentes ao vento. E isso significa que é menos provável que eles se tornem carneiros voadores em uma tempestade.
  3. Tenha os materiais prontos para fechar as janelas – aspersianas Storm oferecem a melhor proteção, mas se você não as tiver, o compensado marítimo de 5/8 de polegada é uma boa alternativa. Corte essas tábuas para caber com antecedência e mantenha-as prontas para que você possa usá-las na hora certa. Confira este site para obter instruções sobre como administrar adequadamente sua casa.
  4. Faça um kit de emergência –No caso de uma tempestade severa, talvez você precise esperar alguns dias antes que a ajuda chegue. Tenha comida, água e suprimentos básicos suficientes para durar pelo menos 72 horas.
  5.  Ready.gov é um ótimo recurso para explorar maneiras mais proativas de estar pronto. Atualmente, existem muitos aplicativos móveis que oferecem tudo, desde o rastreamento de tempestades até dicas de preparação.

Saber o que esperar e fazer o trabalho de preparação com antecedência ajudará você a enfrentar a tempestade da melhor maneira possível.

“Planeje o que é difícil enquanto é fácil, faça o que é ótimo enquanto é pequeno.” – Sun Tzu, The Art of War


Venha investir na cidade que mais cresce no país, Fale comigo, eu posso te ajudar ????:

  • Gelsey Rhormens
  • Realtor Licensed – Orlando FL
  • InvestPlus Realty LLC
  • Mobile: (+1) 407-953-6643  (WhatsApp)
  • Link direto para WhatsApp: clique aqui
  • E-mail.: [email protected]
  • Siga-me no Instagram: @gelseyrealtor